Moqueca de peixe

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

380 g
Moqueca de peixe

Ingredientes de: Moqueca de peixe (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 6,0 filés médios de Filé de peixe cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 garrafa pequena de Leite de coco
check uncheck 300,0 gramas de Polpa de tomate Jurema
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Ervas finas Kitano
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Moqueca de peixe

Montar na panela de barro, primeiro o tomate fatiado, nofundo e nas laterais. A cebola em fatias finas, por cima. Os pimentões, fatiados finos. Espalhar um pouco de finas ervas. As fatias de peixe. Polvilhar com sal e mais um pouco das ervas. Fatias de cebola, mais fatias dos pimentões. O molho de tomate, a garrafinha de leite de coco e mais um pouco das ervas. Algumas pitadas de sal. Cozinhar e servir com arroz integral e salada colorida, mais folhas verdes.

Informações Nutricionais de Moqueca de peixe

Gramas por Porção: 380 g

  • Calorias 272,53 kcal
  • Carboidratos 13,41 g
  • Proteínas 31,60 g
  • Gorduras Totais 11,80 g
  • Gord. Saturadas 7,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,44 g
  • Sódio 136,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;