Canjiquinha xerém Xodómilho

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g
Canjiquinha xerém Xodómilho

Ingredientes de: Canjiquinha xerém Xodómilho (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Bacon frito
check uncheck 100,0 gramas de Costela suína cozida
check uncheck 500,0 gramas de Canjiquinha São Braz
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Tempero alho e sal Jurema
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 4,0 litros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canjiquinha xerém Xodómilho

Deixe a canjiquinha de molho por duas horas,coloque o oleo em uma panela,coloque a linguiça.a costelinha e a calabresa e deixe dourar,coloque o alho á cebola,escorra a canjiquinha e coloque na panela,depois coloque a agua e deixe ferver por aproximadamente 1 hora e dez minuto desligue o fogo e sirva.

Informações Nutricionais de Canjiquinha xerém Xodómilho

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 262,71 kcal
  • Carboidratos 13,83 g
  • Proteínas 14,06 g
  • Gorduras Totais 16,59 g
  • Gord. Saturadas 5,41 g
  • Gord. Trans 0,03 g
  • Fibras 0,88 g
  • Sódio 423,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;