Tempo de preparo: Pá Pum Serve: 6 porções Ingredientes 500 g de peito de frango cortado em cubos 1 colher (sopa) de óleo de canola 3 dentes de alho picados 1 pimenta vermelha sem sementes 150 g de mini-milho em conserva 100 g de shiitake hidratado 100 g de vagem 1 colher (chá) de manjericão picado 10 folhas de manjericão inteiras 3 colheres (sopa) de nampla 3 colheres (sopa) de molho de ostra 1 colher (sopa) de açúcar 150 ml de caldo de galinha (se for usar cubo, dissolva apenas 1/2) 1 pitada de pimenta-do-reino Modo de Preparo 1. Separe e pique os ingredientes conforme pedido na receita. 2. Numa tigela, coloque o shiitake e cubra com água morna para hidratar. Deixe por meia hora e depois corte cada cogumelo em tiras não muito finas. 3. Retire o mini-milho da lata, despreze a água e corte-os em 3 pedaços. 4. Corte a vagem em tiras de 2,5 cm. 5. Coloque o óleo numa panela grande, de preferência uma côncava do tipo wok, e leve ao fogo alto para esquentar. 6. Coloque o alho e refogue rapidamente, sem deixá-lo queimar. 7. Junte o frango e deixe dourar de ambos os lados. Não fique mexendo para que o frango não solte água nem resseque. 8. Acrescente o milho, os cogumelos, a vagem e a pimenta. Misture bem, se estiver muito seco, acrescente o caldo. Cozinhe por 3 minutos em fogo alto. 9. Junte o nampla, o molho de ostra, a pimenta-do-reino e o açúcar. Cozinhe por mais 3 minutos. Acrescente o manjericão picado e cozinhe por mais 2 minutos, sem parar de mexer. 10. Retire o frango do fogo, acrescente as folhas de manjericão e sirva a seguir. Por porção: 147,3 calorias/ 41 pontos
Gramas por Porção: 179 g
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