Torta rápida de frango e passas

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

96 g
Torta rápida de frango e passas

Ingredientes de: Torta rápida de frango e passas (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 250,0 gramas de Queijo tipo minas
check uncheck 50,0 mililitros de Leite de coco Ducoco
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Uva passa
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 6,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite semidesnatado Piracanjuba
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta rápida de frango e passas

Bata a farinha com o leite, os ovos, o óleo, o sal e o fermento no liquidificador. Refogue o frango no azeite com os demais ingredientes. Em uma vasilha untada coloque metade da massa, o recheio e cubra com a massa. Leve ao forno médio por aproximadamente 30 a 40 minutos.

Informações Nutricionais de Torta rápida de frango e passas

Gramas por Porção: 96 g

  • Calorias 198,57 kcal
  • Carboidratos 14,58 g
  • Proteínas 11,91 g
  • Gorduras Totais 9,52 g
  • Gord. Saturadas 1,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,51 g
  • Sódio 97,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;