TORTA DE LEGUMES COM AVEIA

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

161 g
TORTA DE LEGUMES COM AVEIA

Ingredientes de: TORTA DE LEGUMES COM AVEIA (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Brócolis cozido
check uncheck 300,0 gramas de Couve-flor crua
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE LEGUMES COM AVEIA

Cozinhar o brócolis com sal e picar, cozinhar a couve flor e picar,cozinhar a cenoura e picar.Colocar tudo em uma tigela .Bater os avos separadamente e colocar na tigela.Junte a aveia e a metade do queijo já ralado ou processado.Temperar a gosto com sal, manjericão,orégano, etc.... Untar um refratário com margarina e colocar esta mistura e por cima por o restante do queijo.Levar ao forno pra assar em forno médio. Estará pronto quando o queijo ficar dourado.

Informações Nutricionais de TORTA DE LEGUMES COM AVEIA

Gramas por Porção: 161 g

  • Calorias 157,38 kcal
  • Carboidratos 16,35 g
  • Proteínas 11,36 g
  • Gorduras Totais 5,56 g
  • Gord. Saturadas 2,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,31 g
  • Sódio 233,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;