Bolo de Tapioca

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

108 g
Bolo de Tapioca

Ingredientes de: Bolo de Tapioca (Limpar)

check uncheck 1,0 garrafa pequena de Leite de coco
check uncheck 100,0 gramas de Coco ralado Socôco
check uncheck 250,0 gramas de Manteiga sem sal
check uncheck 240,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 150,0 mililitros de Leite integral Elegê
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Tapioca

hidratar a tapioca com o leite e com a leite de coco por 30 min. bater a manteiga com o açucar e ir acrescentando os ovos, 1 a 1. Retirar da batedeira e acrescentar aos poucos a tapioca, o coco, depois a farinha com o fermento. levar para assar em forma untada.

Informações Nutricionais de Bolo de Tapioca

Gramas por Porção: 108 g

  • Calorias 400,45 kcal
  • Carboidratos 42,67 g
  • Proteínas 4,25 g
  • Gorduras Totais 23,50 g
  • Gord. Saturadas 16,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,66 g
  • Sódio 29,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;