Macarrão com Bacon e Queijo

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

262 g
Macarrão com Bacon e Queijo

Ingredientes de: Macarrão com Bacon e Queijo (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Macarrão cozido
check uncheck 50,0 gramas de Bacon frito
check uncheck 1,0 colher (café) de Orégano seco
check uncheck 100,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 unidades de Caldo de carne
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão com Bacon e Queijo

Cozinhe o macarrão al dente Frite o bacon em pedaços, acrescente e refogue a carne, tempere com sal, pimenta preta e alho. Em fogo médio, adicione o molho de tomate, tempere com os caldos de carne, cozinhe por 5 minutos. Acrescente a mussarela em fatias ou ralada aos poucos, mexendo devagar. Desligue o fogo, acrescente orégano (não mexa mais), tampe por 5 minutos e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Macarrão com Bacon e Queijo

Gramas por Porção: 262 g

  • Calorias 387,45 kcal
  • Carboidratos 32,19 g
  • Proteínas 26,05 g
  • Gorduras Totais 16,42 g
  • Gord. Saturadas 6,84 g
  • Gord. Trans 0,44 g
  • Fibras 2,79 g
  • Sódio 1316,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;