Torta de Liquidificador de Frios

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

122 g
Torta de Liquidificador de Frios

Ingredientes de: Torta de Liquidificador de Frios (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 200,0 gramas de Queijo prato
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Liquidificador de Frios

Bater todos os seguintes ingredientes no liquidificador: óleo, farinha de trigo, leite, fermento, metade do queijo ralado, sal a gosto e os ovos. Reserve. Num refratário, pique os frios, e misture o molho de tomate, milho, alho, cebola e umas gotas de vinagre. Unte uma fôrma com margarina e farinha, coloque metade da massa, o recheio e o restante da massa para cobrir. Salpique com o restante do queijo ralado. Leve para assar em forno pré aquecido por 40 minutos aproximadamente.

Informações Nutricionais de Torta de Liquidificador de Frios

Gramas por Porção: 122 g

  • Calorias 247,36 kcal
  • Carboidratos 19,63 g
  • Proteínas 10,71 g
  • Gorduras Totais 13,92 g
  • Gord. Saturadas 4,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,48 g
  • Sódio 352,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;