Para o Wrap: 1 disco de rap10 light um pouco de creme de ricota p usar como "cola" 1/2 cebola fatiada em rodelas finas 1 1/2 fatia de presunto light 2c.s. de ervilha 1 ovo cozido picado 20g de queijo prato light ralado sal a gosto 1 fio de azeite Para o carpaccio de tomate: 1 tomate cortado em fatia super fina 10g de queijo prato light ralado orégano e sal a gosto um fio de azeite com 1c.c. de mostarda alcaparras a gosto (eu não tinha) Modo de preparo: Refogar a cebola com um fio de azeite, quando estiver transparente, colocar a ervilha, o presunto e refogar bem, desligar o fogo e misturar o ovo cozido. Ralar o queijo em cima do disco de rap10 e colocar o "refogado", enrolar e "colar" com a pasta de ricota. Levar na frigideira antiaderente, sem óleo e deixar dourar de todos os lados. Dispor as fatias de tomate, ralar o queijo, temperar com a mostarda, o azeite, orégano, sal e as alcaparras e servir.
Gramas por Porção: 202 g
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