Arroz de berinjela

Arroz de berinjela

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

144 g

Ingredientes de: Arroz de berinjela (Limpar)

check uncheck 8,0 colheres (arroz) cheias de Arroz branco cozido
check uncheck 250,0 gramas de Berinjela frita
check uncheck 6,0 conchas pequenas cheias de Molho à bolonhesa
check uncheck 8,0 fatias médias de Queijo mussarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de berinjela

monte camadas intercalando as fatias de berinjela, o queijo, o molho e o arroz. Aqueça para derreter o queijo.

Informações Nutricionais de Arroz de berinjela

Gramas por Porção: 144 g

  • Calorias 232,22 kcal
  • Carboidratos 20,69 g
  • Proteínas 8,82 g
  • Gorduras Totais 12,71 g
  • Gord. Saturadas 3,35 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 1,50 g
  • Sódio 202,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Cadastro

close

vitat.com.br/perfil/

error

Li e concordo com a Política de Privacidade

error Você deve aceitar a Política de Privacidade para continuar.

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;