salgado marimba

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

355 g
salgado marimba

Ingredientes de: salgado marimba (Limpar)

check uncheck 2,0 ramos grandes de Couve-flor cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Queijo cottage Tirolez
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salgado marimba

misture bem o frango desfiado e a couve flor ja cozida num mixer até virar uma pasta. molde como um pastel, coloque o recheio a gosto(cottage), feche, leve ao forno bem quente por 20 min. pincele c gema.

Informações Nutricionais de salgado marimba

Gramas por Porção: 355 g

  • Calorias 263,20 kcal
  • Carboidratos 9,66 g
  • Proteínas 45,35 g
  • Gorduras Totais 4,81 g
  • Gord. Saturadas 1,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,62 g
  • Sódio 207,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;