Torta Light de Limão

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

43 g
Torta Light de Limão

Ingredientes de: Torta Light de Limão (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Gérmen de trigo
check uncheck 1,5 colheres (chá) de Adoçante culinário em pó Taeq
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Light de Limão

Misture o gérmen de trigo(ou aveia) com 1/2 colher de adoçante (prove... se precisar coloque mais adoçante) e esparrame no fundo de um pirex redondo. Eu usei a tampa do meu pirex redondo, deu direitinho. No liquidificador, junte o cream cheese, o iogurte, a ricota, o suco do limão, o restante do adoçante (ponha aos poucos... na metade prove... dependendo da marca do adoçante gasta mais ou menos), a baunilha, a água morna e parte das raspas do limão. Bata bem batidinho. Separadamente, dissolva as gelatinas em 2/4 de água quente pra morna. Imediatamente, junte a gelatina ao creme e bata mais. Jogue essa mistura sobre a forma preparada, salpique o restante das raspa de limão e decore como você preferir. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas.

Informações Nutricionais de Torta Light de Limão

Gramas por Porção: 43 g

  • Calorias 49,23 kcal
  • Carboidratos 1,86 g
  • Proteínas 3,85 g
  • Gorduras Totais 2,83 g
  • Gord. Saturadas 1,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,11 g
  • Sódio 69,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;