caldo abobora

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

93 g
caldo abobora

Ingredientes de: caldo abobora (Limpar)

check uncheck 1,0 pedaço médio de Abóbora cabotiá cozida
check uncheck 1,0 fatia fina de Bacon frito
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldo abobora

cozinhar a abobora, aparte em uma panela fritar o bacon em uma vasilha acrescentar a carne com sal,pimenta do reino,louro e sazon de carne,em uma panela acrescentar um fio de oleo fritar a carne picadinha a te sumir toda a agua, bater no liquidificador a abobora com a agua do cozimento pegar esse creme e adicionar nas panelas para pegar todo o tempero da carne e adionar todos na panela que está o bacon frito e deixar cozinhar um pouco e servir em seguida

Informações Nutricionais de caldo abobora

Gramas por Porção: 93 g

  • Calorias 143,23 kcal
  • Carboidratos 5,51 g
  • Proteínas 14,83 g
  • Gorduras Totais 6,81 g
  • Gord. Saturadas 2,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,25 g
  • Sódio 199,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;