Terrine de fígado de frango e carne suína

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

45 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

34 g
Terrine de fígado de frango e carne suína

Ingredientes de: Terrine de fígado de frango e carne suína (Limpar)

check uncheck 350,0 gramas de Frango fígado cru
check uncheck 200,0 gramas de Pernil suíno assado
check uncheck 3,0 copos de Leite integral
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 fatias finas de Bacon frito
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 dose de cachaça
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Terrine de fígado de frango e carne suína

Fite em separado os fígados e os pedaços de porco, no óleo de soja. Acrescente a cebola picada, 1 cubo de caldo de frango, alho, orégano, sálvia e cheiros verdes a gosto. Junte as azeitonas e no final a cachaçá, deixando evaporar um pouco, ainda no fogo. Esfrie e depois coloque para liquidificar com o pão molhado no leite e o ovo cru. Junte pimenta do reino ou qual gostar e um pouco de azeite de oliva. Acerte o sal e outros temperos. Pode acrescentar 1 pacote de gelatina dissolvida em 1/2 copo de água morna. Despeje em uma forma retangular alta, untada com azeite de oliva e alguns pedacinhos de bacon defumado. Cubra com papel alumínio. Asse em forno brando e banho maria por cerca de 90 minutos, até ficar firme, porém cremoso.

Informações Nutricionais de Terrine de fígado de frango e carne suína

Gramas por Porção: 34 g

  • Calorias 46,36 kcal
  • Carboidratos 1,48 g
  • Proteínas 3,71 g
  • Gorduras Totais 2,51 g
  • Gord. Saturadas 0,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,15 g
  • Sódio 39,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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