Paçoca de pinhão

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

111 g
Paçoca de pinhão

Ingredientes de: Paçoca de pinhão (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 fatias finas de Bacon frito
check uncheck 500,0 gramas de Pinhão cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Paçoca de pinhão

Cozinhar o pinhão em panela de pressão, descascar e moer no liquidificador (não precisa triturar muito) Refogar a cebola no bacon Acrescentar a carne até ficar cozida Por último, acrescentar o pinhão e a salsa

Informações Nutricionais de Paçoca de pinhão

Gramas por Porção: 111 g

  • Calorias 210,86 kcal
  • Carboidratos 19,77 g
  • Proteínas 16,08 g
  • Gorduras Totais 7,10 g
  • Gord. Saturadas 2,73 g
  • Gord. Trans 0,34 g
  • Fibras 3,07 g
  • Sódio 81,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;