Biscoito de polvilho doce Pé Rachado

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

70 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

10 g
Biscoito de polvilho doce Pé Rachado

Ingredientes de: Biscoito de polvilho doce Pé Rachado (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Polvilho doce
check uncheck 180,0 mililitros de Óleo de canola Purilev
check uncheck 5,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito de polvilho doce Pé Rachado

Além dos ingreduientes que somam pontos, acrescente na relação: 1 colher se opa rasa de sal 1 copo de água (200 ml) Coloque a água e o óleo para ferver. Escalde o polvilho, cuidando para que fique totalmente umedecido. Espere esfriar e coloque os ovos inteiros, um a um, até o ponto de enrolar. Para enrolar utilize uma colher se sobremesa defarinha de trigo ou de milho. Colocar na forma para assar em forno pré aquecido.

Informações Nutricionais de Biscoito de polvilho doce Pé Rachado

Gramas por Porção: 10 g

  • Calorias 41,17 kcal
  • Carboidratos 3,91 g
  • Proteínas 0,42 g
  • Gorduras Totais 2,66 g
  • Gord. Saturadas 0,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 5,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;