Pastel de carne de soja

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

77 g
Pastel de carne de soja

Ingredientes de: Pastel de carne de soja (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de canola Purilev
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vinagre
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 8,0 unidades médias de Azeitona preta
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Liza
check uncheck 6,0 unidades pequenas de Massa para pastel Massa Leve
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de carne de soja

Hidrate a proteína de soja (lave em uma peneira, ferva por 5 minutos, lave novamente e esprema bem pra tirar a água).
Misture com o vinagre.
Em uma panela, aqueça o óleo e frite a proteína de soja até começar a grudar na panela e dourar.
Acrescente o alho picado, o molho de soja, pimenta-do-reino, cebola e azeitonas picadas, mexendo sempre.
Coloque o cheiro-verde e desligue a panela.
Recheie a massa e frite em óleo bem quente (vire antes de inflar e depois vire novamente), escorrendo em papel absorvente ao final.

Informações Nutricionais de Pastel de carne de soja

Gramas por Porção: 77 g

  • Calorias 192,78 kcal
  • Carboidratos 20,99 g
  • Proteínas 11,14 g
  • Gorduras Totais 7,03 g
  • Gord. Saturadas 1,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,22 g
  • Sódio 679,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;