Filé de peixe ao molho de tomate

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

290 g
Filé de peixe ao molho de tomate

Ingredientes de: Filé de peixe ao molho de tomate (Limpar)

check uncheck 4,0 filés médios de Filé de peixe cozido
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 10,0 unidades de Azeitona verde Olé
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de peixe ao molho de tomate

tudo ao forno em volto ao papel alumínio

Informações Nutricionais de Filé de peixe ao molho de tomate

Gramas por Porção: 290 g

  • Calorias 239,45 kcal
  • Carboidratos 16,91 g
  • Proteínas 30,14 g
  • Gorduras Totais 6,06 g
  • Gord. Saturadas 0,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,22 g
  • Sódio 250,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;