Sopa Legumes IN

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

293 g
Sopa Legumes IN

Ingredientes de: Sopa Legumes IN (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Berinjela crua
check uncheck 200,0 gramas de Cebola
check uncheck 100,0 gramas de Cebolinha crua
check uncheck 500,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 250,0 gramas de Nabo
check uncheck 2,0 unidades grandes de Pimentão verde cru
check uncheck 750,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 2,0 embalagens de Salsão Qualitá
check uncheck 800,0 gramas de Tomate pelado Jurema
check uncheck 350,0 gramas de Vagem crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Legumes IN

Cozinhar em água por 40 min, temperar com sal e pimenta

Informações Nutricionais de Sopa Legumes IN

Gramas por Porção: 293 g

  • Calorias 78,73 kcal
  • Carboidratos 17,81 g
  • Proteínas 3,06 g
  • Gorduras Totais 0,41 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,09 g
  • Sódio 273,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;