Bolo de Banana com cerais

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

76 g
Bolo de Banana com cerais

Ingredientes de: Bolo de Banana com cerais (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 5,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de linhaça Mais Vita
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Semente de chia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana com cerais

Amasse a banana e reserve. Bata em batedeira os ovos, depois acrescente a margarina e o açúcar e bata novamente. Junte as bananas e por último o trigo e os outros cereais. Coloque a canela e misture. Por último acrescente o fermento e misture. Despeje em assadeira untada com margarina e leve para assar em forno pré-aquecido 180 graus até que fique dourado e ao espetar um palito este saia limpo.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana com cerais

Gramas por Porção: 76 g

  • Calorias 184,50 kcal
  • Carboidratos 30,40 g
  • Proteínas 5,18 g
  • Gorduras Totais 4,87 g
  • Gord. Saturadas 1,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,64 g
  • Sódio 47,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;