Rocambole de carne moida com brócolis

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

81 g
Rocambole de carne moida com brócolis

Ingredientes de: Rocambole de carne moida com brócolis (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 200,0 gramas de Brócolis cozido
check uncheck 4,0 fatias médias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de carne moida com brócolis

1-MIsturar a carne moida, cevbola, salsinha, ovo, farinha de rosca , sal e pimenta.
2- Refogar o brocois com cebola alho, azeite e temperar com sal
3- Abrir a massa de carne sobre um plastico, formando um retangula de 25 por 15 cm aproximadamente.
4- colocar a mussarela e o brocolis, enrolar.
5- polvilhar farinha de rosca e levar para assar, aproximadaente 40 min.

10 porções

Informações Nutricionais de Rocambole de carne moida com brócolis

Gramas por Porção: 81 g

  • Calorias 116,73 kcal
  • Carboidratos 3,77 g
  • Proteínas 11,83 g
  • Gorduras Totais 5,93 g
  • Gord. Saturadas 2,44 g
  • Gord. Trans 0,05 g
  • Fibras 0,93 g
  • Sódio 71,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;