Sopa de feijão e músculo

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

184 g
Sopa de feijão e músculo

Ingredientes de: Sopa de feijão e músculo (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Hortelã
check uncheck 10,0 gramas de Alfavaca crua
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de feijão e músculo

Tempere o músculo com sal, alho e pimenta do reino, corte todos os temperos e deixe descansar por 30 minutos. Cozinhe na pressão por cerca de 15 minutos. Bata no liquidificadoro feijão sem as carnes com água, em quantidade que o caldo não fique ralo. Junto o feijão batido com a carne cozida e deixe ferver.

Informações Nutricionais de Sopa de feijão e músculo

Gramas por Porção: 184 g

  • Calorias 84,82 kcal
  • Carboidratos 11,51 g
  • Proteínas 15,55 g
  • Gorduras Totais 8,53 g
  • Gord. Saturadas 3,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,49 g
  • Sódio 966,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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