rosbife tipo ZC

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

194 g
rosbife tipo ZC

Ingredientes de: rosbife tipo ZC (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Manteiga sem sal
check uncheck 100,0 gramas de Bacon frito
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Nata de leite
check uncheck 600,0 mililitros de Leite integral Leco
check uncheck 1,0 dose de Conhaque
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 200,0 gramas de Champignon
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 copo americano de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rosbife tipo ZC

temperar o mignon com sal, pimenta e alho. amarrar. Em panela ou assadeira, dourar a cebola, açucar, manteiga e bacon. Retirar os sólidos e dourar alí os files. Flambar com o conhaque. Retirar os files e passar para o forno - 180 graus. Preparar o molho na panela, voltando os temperos. Acrescentar o leite, nata, passas e cogumelos. Diluir a farinha de trigo. Fatiar os files, remontar na travessa, regar com o molho e com 100 g de queijo parmezão. Gratinar em fogo forte, 10 minutos.

Informações Nutricionais de rosbife tipo ZC

Gramas por Porção: 194 g

  • Calorias 298,36 kcal
  • Carboidratos 11,89 g
  • Proteínas 29,20 g
  • Gorduras Totais 13,77 g
  • Gord. Saturadas 6,80 g
  • Gord. Trans 0,03 g
  • Fibras 0,87 g
  • Sódio 278,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;