Abobrinha com Sardinha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

65 g
Abobrinha com Sardinha

Ingredientes de: Abobrinha com Sardinha (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Abobrinha italiana cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Sardinha em óleo Gomes da Costa
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha com Sardinha

Colocar a sardinha sem o óleo em um prato e depois separa a espinha do meio Amassar e acrescentar junto a abobrinha e os temperos Ligar o fogo baixo e cozinhar com a própria água da abobrinha, aproximadamente 20 minutos Atenção Não acrescentar água Acompanha arroz branco

Informações Nutricionais de Abobrinha com Sardinha

Gramas por Porção: 65 g

  • Calorias 37,20 kcal
  • Carboidratos 2,28 g
  • Proteínas 3,45 g
  • Gorduras Totais 1,81 g
  • Gord. Saturadas 0,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,87 g
  • Sódio 68,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;