feijoada simples

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

65 g
feijoada simples

Ingredientes de: feijoada simples (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Feijão preto cozido
check uncheck 100,0 gramas de Bacon frito
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 maço de Salsinha
check uncheck 10,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer feijoada simples

Escolha e lave o feijão preto. Em uma panela frite o bacon, retire os pedaços fritos e reserve. Escorra em outra vasilha a gordura do bacon. Em um pouco de água cozinhe e frite o paio. Após frito, retire e reserve. Escorra a gordura. Na mesma panela que fritou o bacon e o paio, coloque um pouquinho das gorduras da fritura, o suficiente para dourar as cebolas, coloque os outros ingredientes, cubra com água e leve a cozinhar. Quando der pressão abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos, olhando a cada 15 minutos. Quando estiver cozido, acrescente a salsinha e a cebolinha picadas. Continue cozinhando até o caldo engrossar um pouquinho.

Informações Nutricionais de feijoada simples

Gramas por Porção: 65 g

  • Calorias 79,05 kcal
  • Carboidratos 5,62 g
  • Proteínas 4,64 g
  • Gorduras Totais 4,27 g
  • Gord. Saturadas 1,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,33 g
  • Sódio 227,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;