Pão de ló Salgado

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

43 g
Pão de ló Salgado

Ingredientes de: Pão de ló Salgado (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Polvilho azedo
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Polvilho doce
check uncheck 6,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de ló Salgado

Bata as claras em neve, adicione as gemas peneiradas, uma a uma, bata bem.Adicione os demais ingredientes e bata mais, até a massa ficar cremosa. Coloque a mistura em uma assadeira média untada e polvilhada com maizena e asse em forno médio por 15-20 minutos. Ele deve ficar amarelinho, não vai dourar.

Informações Nutricionais de Pão de ló Salgado

Gramas por Porção: 43 g

  • Calorias 90,86 kcal
  • Carboidratos 13,43 g
  • Proteínas 3,51 g
  • Gorduras Totais 2,40 g
  • Gord. Saturadas 0,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 126,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;