Cassoulet

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

144 g
Cassoulet

Ingredientes de: Cassoulet (Limpar)

check uncheck 2,0 fatias grandes de Bacon frito
check uncheck 250,0 gramas de Feijão branco Yoki
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de milho Liza
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Peito de frango sem pele cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cassoulet

cozinhar todos os ingredientes, menos costelinha e frango cru, por 20 minutos. Abrir a panela de pressão e verificar se feijão está cozido. Acrescentar peito em cubos e costelinha defumada e cozinhar por mais 10 minutos. Fritar o alho no óleo de milho e refogar o feijão. Acertar o sal e colocar coentro picado

Informações Nutricionais de Cassoulet

Gramas por Porção: 144 g

  • Calorias 430,60 kcal
  • Carboidratos 21,51 g
  • Proteínas 29,24 g
  • Gorduras Totais 24,45 g
  • Gord. Saturadas 7,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,95 g
  • Sódio 1795,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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