Em uma vasilha coloque a metade do fermento com o açúcar e misture.
Acrescentar a água morna, junte o restante do fermento e desmanche com as mãos.
Deixar crescer por 10 minutos
Em outra vasilha coloque a farinha e vá adicionando os ovos, um a um
Acrescente azeite, sal e o leite.
Derrame a mistura de fermento e vá juntando o restante da farinha.
Quando você sentir que a massa incorporou toda farinha, retirar da vasilha e coloque sobre uma superfície.
Trabalhe a massa por 30 minutos usando a farinha restante para amassar até ficar lisa e elástica.
Coloque numa tigela e pege pedaços da massa com as mãos equivalente a 1 colher (sopa)
Faça uma bola e abra de modo que o centro ficar fino e as bordas grossas
Repetir até terminar a massa.
Numa panela de fundo grosso esquente o óleo e frite os filhoses, um por um, até deixá-los dourados.
Escorrer num papel toalha.
Misturar açúcar e canela e polvilhe.
Gramas por Porção: 20 g
Informações nutricionais oferecidas por