Bolo de Maçã com Aveia

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

53 g
Bolo de Maçã com Aveia

Ingredientes de: Bolo de Maçã com Aveia (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades pequenas de Maçã vermelha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Manteiga com sal
check uncheck 12,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Maçã com Aveia

Bater na tigela a manteiga e o açucar até formar um creme.
Misturar os ovos e a maçã, depois a aveia, a farinha de trigo e uma colher de canela em pó. Colocar o fermento.
Polvilhar sobre a massa crua 1 colher de canela em pó misturado com açucar refinado.
Colocar para assar por 30 a 40 minutos.
Depois de pronto polvilhar mais açucar e canela.
Enfeite com as cerejas.

Informações Nutricionais de Bolo de Maçã com Aveia

Gramas por Porção: 53 g

  • Calorias 121,35 kcal
  • Carboidratos 20,21 g
  • Proteínas 2,00 g
  • Gorduras Totais 3,24 g
  • Gord. Saturadas 1,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,28 g
  • Sódio 30,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;