Patê de ricota picante

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

39 g
Patê de ricota picante

Ingredientes de: Patê de ricota picante (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado Italac
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Molho de pimenta
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Queijo ricota
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de ricota picante

Triture o alho e depois bata junto com os outros ingredientes no liquidificador até formar uma pasta homogênea. guarde em pote fechado e conserve no refrigerador por 5 dias.

Informações Nutricionais de Patê de ricota picante

Gramas por Porção: 39 g

  • Calorias 35,70 kcal
  • Carboidratos 2,09 g
  • Proteínas 3,08 g
  • Gorduras Totais 1,71 g
  • Gord. Saturadas 0,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,08 g
  • Sódio 133,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;