Fritar em pouco azeite os fígados temperados com a cebola,alho, cheiro verde, sal, pimenta do reino, salvia, ajinomoto, alecrim e orégano. Pode juntar um pouco de azeitonas verdes picadas. Reservar. Fritar os cubos de carne suína temperada. Juntar ambos, regar com Whisky e aquecer para evaporar. Liquidificar as carnes com as 3-4 fatias de pao integral demolhado em leite, 1 ovo, e gelatina sem sabor diluida em água quente e dissolvida em banho maria. Untar levemente com azeite de oliva uma forma de bolo inglês, espalhar cubinhos de bacon no fundo. despejar a massa do patê, cobrir com papel alumínio e assar em banho maria, até ficar consistente (cerca de 1 hora ou pouco mais). Esfriar, gelar e cortar em blocos de +- 3x5x5cm. Embrulhar cada bloco em alumínio, para congelar, ou usar a fresco. Após degelar na geladeira, usar porções e manter o restante bem embrulhado no alumínio, em geladeira, por até 5 dias pois não leva qualquer conservante. Cada bloco rende cerca de 6-8 passadas no pão ou torrada ou biscoito.
Gramas por Porção: 20 g
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