Ely Pãozinho de queijo

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

31 g
Ely Pãozinho de queijo

Ingredientes de: Ely Pãozinho de queijo (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 500,0 gramas de Polvilho doce
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ely Pãozinho de queijo

Amassar a batata cozida em um recipiente. Acrescentar o leite, o óleo, os ovos e mexer bem. Acrescentar o queijo ralado, misturar bem. Adicionar o polvilho doce aos poucos, acertando o ponto da massa. Se necessário, acrescentar um pouco mais de polvilho. Fazer as bolinhas e assar os pãezinhos em forno alto.

Informações Nutricionais de Ely Pãozinho de queijo

Gramas por Porção: 31 g

  • Calorias 72,98 kcal
  • Carboidratos 12,95 g
  • Proteínas 1,21 g
  • Gorduras Totais 1,94 g
  • Gord. Saturadas 0,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,14 g
  • Sódio 23,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;