Bolo de Pão de Queijo

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

50 g
Bolo de Pão de Queijo

Ingredientes de: Bolo de Pão de Queijo (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 100,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 250,0 gramas de Polvilho doce
check uncheck 100,0 gramas de Queijo prato
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Pão de Queijo

Numa batedeira juntar os ovos o leite e o óleo e bater bem; acrescentar o queijo ralado, o polvilho, o queijo prato, o sal e o polvilho. Continuar batendo até a massa ficar consistente. Despejar numa forma para bolo com furo no meio e assar em forno a 220° por 40/50".

Informações Nutricionais de Bolo de Pão de Queijo

Gramas por Porção: 50 g

  • Calorias 189,35 kcal
  • Carboidratos 15,86 g
  • Proteínas 5,62 g
  • Gorduras Totais 11,07 g
  • Gord. Saturadas 3,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 347,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;