sopa de legumes

sopa de legumes

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

163 g

Ingredientes de: sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 litros de Água
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 3,0 unidades médias de Chuchu cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Molho de tomate refogado Salsaretti Etti
check uncheck 50,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 300,0 gramas de Abóbora cozida
check uncheck 300,0 gramas de Berinjela cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes

corte todos os legumes bem pequenos e cozinhe em forno brando.

Informações Nutricionais de sopa de legumes

Gramas por Porção: 163 g

  • Calorias 95,99 kcal
  • Carboidratos 6,97 g
  • Proteínas 9,03 g
  • Gorduras Totais 3,63 g
  • Gord. Saturadas 1,41 g
  • Gord. Trans 0,20 g
  • Fibras 2,32 g
  • Sódio 356,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;