sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

163 g
sopa de legumes

Ingredientes de: sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 litros de Água
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 300,0 gramas de Berinjela cozida
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Molho de tomate refogado Salsaretti Etti
check uncheck 50,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 3,0 unidades médias de Chuchu cru
check uncheck 300,0 gramas de Abóbora cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes

corte todos os legumes bem pequenos e cozinhe em forno brando.

Informações Nutricionais de sopa de legumes

Gramas por Porção: 163 g

  • Calorias 95,99 kcal
  • Carboidratos 6,97 g
  • Proteínas 9,03 g
  • Gorduras Totais 3,63 g
  • Gord. Saturadas 1,41 g
  • Gord. Trans 0,20 g
  • Fibras 2,32 g
  • Sódio 356,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;