bolo de fuba

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
bolo de fuba

Ingredientes de: bolo de fuba (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Fubá de milho Yoki
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Leite integral Elegê
check uncheck 0,5 porções de Erva doce Qualitá
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de fuba

bata tudo no liquidificador por 10', unte uma forma retangular com óleo e polvilhe com farinha de trigo. leve ao forno 30',ou ate enfia um palito de dente e sair limpo.

Informações Nutricionais de bolo de fuba

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 155,78 kcal
  • Carboidratos 27,75 g
  • Proteínas 3,50 g
  • Gorduras Totais 3,60 g
  • Gord. Saturadas 0,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,24 g
  • Sódio 75,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;