bolo dietético de aveia e maçã

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
bolo dietético de aveia e maçã

Ingredientes de: bolo dietético de aveia e maçã (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades pequenas de Maçã fuji
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Adoçante culinário em pó Taeq
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo dietético de aveia e maçã

Maçã fuji crua, 2 unidade(s) pequena(s)
Adoçante culinário em pó Taeq, 0,5 xícara(s) (chá)
Margarina original Becel, 2 colher(es) (sopa)
Ovo de galinha inteiro, 1 unidade(s) média(s)
Aveia em flocos Quaker, 4 colher(es) (sopa)
Farinha de trigo comum, 0,5 xícara(s) (chá)
Leite UHT desnatado Itambé, 0,5 copo(s)
Canela em pó, 1 colher(es) (chá)
Fermento em pó químico, 2 colher (chá)

Informações Nutricionais de bolo dietético de aveia e maçã

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 93,59 kcal
  • Carboidratos 10,97 g
  • Proteínas 2,36 g
  • Gorduras Totais 1,62 g
  • Gord. Saturadas 0,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,08 g
  • Sódio 28,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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