QUICHE DE ALHO PORÓ

Tempo de Preparo

minutos

Porções

6

Gramas por Porção

114 g

Ingredientes de: Quiche de Alho Poró

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de Alho Poró

Misture a farinha com a margarina. Junte a gema e o sal e amasse bem. Forre uma forma redonda baixa. Faça furos com o garfo na base. Asse por 10 minutos em forno alto pré-aquecido a 250°C. Coloque o recheio escolhido e volte ao forno até dourar. recheio de Alho poró: Coloque o bacon picado numa panela e pingue algumas gotas de água. Refogue até dourar. Junte cheiro verde, pimenta de cheiro e pimentão a gosto, picadinhos. Prove o sal. Junte o alho poro e mexa bem. Acrescente a maisena diluída em meio copo de água. Bata a clara em neve e cubra a torta e leve para assar.

Informações Nutricionais de Quiche de Alho Poró

Gramas por Porção: 114 g

  • Calorias

    330,44 kcal
  • Carboidratos

    31,04 g
  • Proteínas

    10,88 g
  • Gorduras Totais

    23,26 g
  • Gord. Saturadas

    6,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    15,88 g
  • Sódio

    306,73 mg

Quer viver melhor com saúde?

Receba receitas e dicas de saúde no seu e-mail

; ;