Bolo de laranja de liquidificador

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
Bolo de laranja de liquidificador

Ingredientes de: Bolo de laranja de liquidificador (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 130,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 20,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de trigo
check uncheck 1,0 unidade média de Laranja
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de laranja de liquidificador

• No liquidificador, bater muito bem os ovos, o óleo e 1 laranja (metade com casca, metade sem casca) • Enquanto isso, em um recipiente, colocar o trigo, o fermento e o açúcar • Acrescentar o conteúdo do liquidificador nesse recipiente e misturar tudo com uma colher até formar uma massa pastosa • Colocar tudo em uma fôrma untada com margarina e polvilhada com trigo • Levar ao fogo médio, pré-aquecido, por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de laranja de liquidificador

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 133,32 kcal
  • Carboidratos 20,29 g
  • Proteínas 2,24 g
  • Gorduras Totais 6,01 g
  • Gord. Saturadas 1,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,55 g
  • Sódio 12,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;