MUNGUZÁ

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

50 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

30 g
MUNGUZÁ

Ingredientes de: MUNGUZÁ (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Manteiga com sal
check uncheck 2,0 garrafas pequenas de Leite de coco
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MUNGUZÁ

Deixa o milho em molho umas 4 horas Leva apra cozinhar, qdo tiver amolecido tmpera-se com açúcar, 1 pitada de sal, leite de coco e a manteiga. Quando ferve está pronta

Informações Nutricionais de MUNGUZÁ

Gramas por Porção: 30 g

  • Calorias 108,52 kcal
  • Carboidratos 18,82 g
  • Proteínas 0,87 g
  • Gorduras Totais 3,46 g
  • Gord. Saturadas 2,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,18 g
  • Sódio 12,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;