sopa de lentilha

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

142 g
sopa de lentilha

Ingredientes de: sopa de lentilha (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Lentilha crua
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,5 litros de Água
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de lentilha

cozinha a lentilha e refoga com o restante

Informações Nutricionais de sopa de lentilha

Gramas por Porção: 142 g

  • Calorias 205,40 kcal
  • Carboidratos 36,08 g
  • Proteínas 12,75 g
  • Gorduras Totais 1,45 g
  • Gord. Saturadas 0,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 10,07 g
  • Sódio 836,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;