Purê de Cabotian

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

36 g
Purê de Cabotian

Ingredientes de: Purê de Cabotian (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) picadas de Abóbora cabotiá cozida
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Manteiga sem sal
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado Italac
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Cheiro verde à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de Cabotian

Amasse com um garfo os pedaços de cabotian já cozidos, acrescente os demais ingredientes e depois leve ao fogo até formar uma mistura homogênea, retire do fogo e sirva ainda quente.

Informações Nutricionais de Purê de Cabotian

Gramas por Porção: 36 g

  • Calorias 20,23 kcal
  • Carboidratos 2,78 g
  • Proteínas 0,74 g
  • Gorduras Totais 0,89 g
  • Gord. Saturadas 0,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,45 g
  • Sódio 42,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;