Manjar de iogurte com calda de ameixa

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

130 g
Manjar de iogurte com calda de ameixa

Ingredientes de: Manjar de iogurte com calda de ameixa (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Coco ralado Socôco
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Adoçante culinário em pó Taeq
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Manjar de iogurte com calda de ameixa

Manjar: 

Hidrate a gelatina com a água fria. 
Misture bem e dissolva em fogo baixo ou leve ao micro-ondas por aproximadamente 15 segundos.
Na batedeira, bata a gelatina dissolvida, os iogurtes, o leite desnatado, o adoçante e o coco ralado.
Coloque em taças individuais e leve para geladeira, por aproximadamente 30 minutos.
Após esse período, desenforme e coloque a calda de ameixas.

Calda:
Misture a água com o adoçante, e leve ao fogo baixo até engrossar.
Acrescente as ameixas e cozinhe por mais alguns minutos.
Quando esfriar, coloque sobre o manjar.

Informações Nutricionais de Manjar de iogurte com calda de ameixa

Gramas por Porção: 130 g

  • Calorias 114,80 kcal
  • Carboidratos 14,01 g
  • Proteínas 5,42 g
  • Gorduras Totais 3,15 g
  • Gord. Saturadas 2,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,15 g
  • Sódio 66,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;