Bolo de mandioca com coco

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
Bolo de mandioca com coco

Ingredientes de: Bolo de mandioca com coco (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Mandioca (crua)
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 100,0 gramas de Coco ralado Socôco
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 200,0 mililitros de Leite de coco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de mandioca com coco

• Misture a mandioca, as gemas e o leite de coco. • Acrescente os demais ingredientes aos poucos, sendo por último as claras em neve. • Asse por 30 a 40 minutos em forma untada e enfarinhada.

Informações Nutricionais de Bolo de mandioca com coco

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 148,65 kcal
  • Carboidratos 20,86 g
  • Proteínas 1,88 g
  • Gorduras Totais 6,58 g
  • Gord. Saturadas 5,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,64 g
  • Sódio 14,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;