Hamburguer Caseiro

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

126 g
Hamburguer Caseiro

Ingredientes de: Hamburguer Caseiro (Limpar)

check uncheck Alecrim à gosto
check uncheck Hortelã à gosto
check uncheck 0,5 unidades de Sumo de limão
check uncheck 1,0 colher (chá) de Molho de pimenta Tabasco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de mostarda Olé
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburguer Caseiro

Pique a cebola e esprema o alho. Refogue no azeite até ficar transparente e reserve para esfriar. Depois, misture bem, com todos os outros ingredientes, amasse bem, monte 5 unidades de aproximadamente 100 gramas cada guarde em recipiente tampado com papel filme na geladeira. Bom apetite! P. S.: Sugestão é montar um lanche recheado de verduras e legumes.

Informações Nutricionais de Hamburguer Caseiro

Gramas por Porção: 126 g

  • Calorias 158,65 kcal
  • Carboidratos 2,68 g
  • Proteínas 22,12 g
  • Gorduras Totais 6,15 g
  • Gord. Saturadas 2,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,49 g
  • Sódio 74,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;