Também será necessário um plastico filme. As carnes devem estar moídas. Já o presunto, a mussarela e o bacon devem estar fatiados. Desmanche o pão no leite, até obter uma mistura pastosa. 1-Misture as carnes moídas com a pasta de pão, o sal e a cebola picadinha. Se quiser, acrescente cheiro verde a gosto; 2-Abra um pedaço de plástico filme sobre uma superfície de trabalho e distribua a mistura de carne sobre ele (deixando alguns centímetros de espaço entre a carne e a borda); 3-Distribua, sobre a carne, as fatias de mussarela, presunto e bacon; 4-Enrole como um rocambole (utilize o plástico filme para ajudar a obter o rocambole); 5-Coloque o rocambole em uma assadeira e cubra-o com papel alumínio; 6-Leve-o ao forno por aproximadamente 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe dourar. Sirva.
Gramas por Porção: 66 g
Informações nutricionais oferecidas por