sopa thai de peixe

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

121 g
sopa  thai de peixe

Ingredientes de: sopa thai de peixe (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Filé de tilápia
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
check uncheck 0,5 garrafas pequenas de Leite de coco
check uncheck 0,8 litros de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa thai de peixe

refogar a cebola o alho e o coentro no azeite. colocar a água quente e ferver por 10 minutos esse caldo. acrescente o peixe, cozinhe por 5 minutos. por fim acrescente o leite de coco. está pronto para servir.

Informações Nutricionais de sopa thai de peixe

Gramas por Porção: 121 g

  • Calorias 120,54 kcal
  • Carboidratos 5,43 g
  • Proteínas 10,95 g
  • Gorduras Totais 6,51 g
  • Gord. Saturadas 4,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,26 g
  • Sódio 6,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;