Creme de legumes com frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

183 g
Creme de legumes com frango

Ingredientes de: Creme de legumes com frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 3,0 unidades médias de Mandioquinha cozida
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 filés médios de Peito de frango sem pele cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de legumes com frango

Refogar o frango na panela de pressão, depois colocar todos os legumes, água e cozinhar. Depois de pronto passar no liquidificador

Informações Nutricionais de Creme de legumes com frango

Gramas por Porção: 183 g

  • Calorias 186,75 kcal
  • Carboidratos 23,41 g
  • Proteínas 14,49 g
  • Gorduras Totais 3,90 g
  • Gord. Saturadas 0,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,14 g
  • Sódio 19,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;