Caldo Verde

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

86 g
Caldo Verde

Ingredientes de: Caldo Verde (Limpar)

check uncheck 2,0 litros de Água
check uncheck 4,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 300,0 gramas de Couve manteiga crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja e oliva Maria
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo Verde

cozinhar

Informações Nutricionais de Caldo Verde

Gramas por Porção: 86 g

  • Calorias 100,72 kcal
  • Carboidratos 7,38 g
  • Proteínas 4,71 g
  • Gorduras Totais 5,94 g
  • Gord. Saturadas 2,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,59 g
  • Sódio 292,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;