sopa de ervilha

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
sopa de ervilha

Ingredientes de: sopa de ervilha (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de ervilha

Escalde e carne seca e a costelinha e reserve em seguida numa panela de pressão refogue o alho junto com o bacon a linguiça a carne seca e a costelinha(dessalgada), junte a e vilha e acrescente o coentro, coloque em media 500 ml de agua e tampe a panela, deixe cozinhar po 30 min.

Informações Nutricionais de sopa de ervilha

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 116,51 kcal
  • Carboidratos 3,93 g
  • Proteínas 8,82 g
  • Gorduras Totais 7,03 g
  • Gord. Saturadas 2,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,04 g
  • Sódio 578,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;