wrap vegetariano

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

140 g
wrap vegetariano

Ingredientes de: wrap vegetariano (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 2,0 folhas médias de Alface americana
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer wrap vegetariano

1. Passe no disco de Rap 10 o requeijão light. 2. Polvilhe por cima o orégano. 3. Coloque as folhas de alface, e o tomate picadinho. 4. Enrole e corte ao meio. 5. Embrulhe num papel manteiga. 6. Se quiser pode esquentar por 20 segundos no microondas.

Informações Nutricionais de wrap vegetariano

Gramas por Porção: 140 g

  • Calorias 150,10 kcal
  • Carboidratos 22,01 g
  • Proteínas 7,57 g
  • Gorduras Totais 4,08 g
  • Gord. Saturadas 2,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,74 g
  • Sódio 526,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;